Прощание

Виктория Павленко 99
Лежу и слушаю я стук часов
На времени три часа ночи.
Пишу я стих, но не найти мне слов
И плакать хочется мне очень!
Вчера хотела попрощаться,
Но так боялась подойти,
Ах, как же сложно расставаться
С родными, близкими людьми!
Как сложно говорить прощай
Тому, кто стал тебе так дорог.
Ради кого в три ночи бегал на Wi-fi
И вслушивался в каждый шорох.
Ты правда стал родным мне очень.
Твои улыбка и глаза,
Мне часто стали сниться ночью,
Потом вставала я дрожа!
Теперь, когда мне снишься ночью
Я просыпаться не хочу!
Когда проснусь мне больно очень,
Хочу кричать, но нет, смолчу!
Мне так охото иногда
Взять, позвонить когда не спиться,
Но не решусь я никогда,
А просто лягу, вдруг присниться,
Что ты приехал и идешь
На встречу мне так улыбаясь
Прижмусь к тебе " Ты не уйдешь?"
Спрошу, заплакать собираясь.
И в этот миг уйдет виденье,
Глаза открою, темнота.
Во мне проснеться вдохновенье,
Начну писать я, до утра.
В конце стиха хочу сказать,
Что по тебе скучаю очень,
Словами мысль не передать,
Но жду я встречи очень очень...