Вышла погулять во двор кура Анджелина

Элефант Энд Леон
Вывела своих детей
Кура Анджелина -
Пять приёмных дочерей,
Три приёмных сына.
Муженёк её петух
Заявил всем громко вслух:
- Любим мы детишек,
Милых шалунишек!
А на будущий годок
Заведём ещё пяток!!!