а мне так хочется счастливой просто стать

Девочка Из Прошлого
Мне хочется скулить щенком безродным,
Мне даже запретили говорить...
Я думала, что становлюсь свободной,
Я думала, что больше полюбить
Мне не удасться. К чёрту слабость,
Отчаянье, тоску и боль в груди.
Пришел. Ты мой. И мне уже за радость,
Хоть знаю, что так скоро уходить,
Теряться в перегонах подземельных,
Хвалить за ужин милую жену...
А я, похоже, ранена смертельно,
А я, похоже, без тебя умру.
Мне хочется всё вырыдать до капли,
И в небо черное до хрипа заорать...
Нет сил. Потрачены. Изведены. Иссякли.
А мне так хочется счастливой просто стать.