Жаль, отменили дуэли

Борис Харюшин
Жаль,отменили дуэли,
Лихая мужская забава.
Знал нахал,без вопросов,
Ему готова расправа...

Честь замарать не смели
Она нам всего дороже,
Сердце стучало, смелее,
Ведь сомневаться негоже...

Нынче нахальство в почёте,
Жизнь поменяла нравы.
Жаль, отменили дуэли,
На подлецов нет управы...


                20 Августа 2015 год.