Изумрудный клад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Изумрудный лучик клада
Засиял зеницей взгляда,
И в сиянии лучей
Вдруг раскрылся мир очей!..

В радужном калейдоскопе
Засияли блики оком,
Взгляд их будто ворожил,
С изумрудов разложив...

И в зелёных ярких бликах
Рифмы складывались лихо,
Будто кто-то их сводил,
Светом ясным осветив!..

Из ума родной природы
Всё вершится в небосводе!..
Из блестящих чувств любви -
Каждый может клад найти!