Одна на свете я такая

Валентина Алина
Ты мой хороший... самый-самый...
Тобой пьяна я без вина.
Ты не со мной, и ты – упрямый,
Но в радость мне твои слова:

«Одна на свете ты такая,
Другой такой же не найти».
Шальное лето вспоминая,
Я и сейчас... у той черты...

Ты терпкий, как вино. Мечтая
О нас с тобою, вновь пьяна.
Одна на свете я такая...
Вдвоём с любовью... я одна...

2012