Знаешь, я о тебе не думаю больше месяца...

Мила Позняковская
Знаешь, я о тебе не думаю больше месяца...
Поначалу был АД. Дальше - сложно. Сегодня - запросто.
Эти бесы в твоих глазах - пусть теперь побесятся…
Все, что было - забыто, запито мной и заперто.

И ты тоже забудь, как от страха или от лени я
Все цеплялась, как за соломинку утопающий...
Я тебя поменяла на новые впечатления.
Все же я одесситка, а значит, я - штучка та еще…

Одeсситки - они же все, таки да, безумные -
Увлекаются, развлекаются, обжигаются,
А потом отвлекаются, отрекаются и не каются…
Знаешь, я о тебе не думаю, нет, не думаю...
Это всё. Ах, да, и прости, что тебе икается...

Мила Позняковская