У осени свои цветы

Сергей Светланов 2
У осени свои цветы
Прощальные почти пластмасса
Их тёмные глаза пусты
А увядание гримаса

При первых холодах не смерть
А пытка голых  на морозе
Здесь не уместно слово месть
Скорее смерть от передозы