За листом

Андрей Николаевич Степанов
В потоке слов искал одно,
Наполненное страстью,
Читая старое письмо,
В котором жило счастье.

Там были волны, море, пляж,
Был теплоход огромный,
Был запряжённый экипаж,
Был твой наряд нескромный.

Тропинка длинная в горах,
Сосновая прохлада,
Прогулки пешие в потьмах,
И яблоки из сада.

Там были строки про твой дом,
Про лето в абрикосах,
Лишь я остался за листом,
Зачёркнутый вопросом.

Андрей Степанов 20.08.2015.