Дорога в космос

Аморская
привет, моя дорогая,
хотя знаешь, во мне больше нет сил
и теперь я сбиваю пепел,
с той же силой и злостью - как ты

во мне бури, мятежность и взрывы,
пробираюсь в себе с катакомб,
я захвачен тем ярким светилом,
что в тебе, милая, не сберег

во мне лондонский дождь негодует,
он безжалостен - смывает следы,
и все в сумрачном белом тумане
дорогая, как же ты сможешь дойти?

дым взлетел на ветру - выдыхаю,
мне осталось немало пройти,
что бы взять все твои, милая, дали,
и в охапку домой пронести.

я смотрю, и тебя представляю..
оказалось, мир бывает жесток,
только правда, я рад за то счастье,
что дарила мне ты на восход.

и за все мои немые дороги,
за ошибки и горесть других,
я готов отбывать все сроки,
что бы тебя, дорогая, (прости идиота) спасти.

я сижу в одиночестве сумрак,
звезды ярче сияют - рассеян туман,
ты смотри в это небо и знай,
я смотрю также, что бы увидеть тебя.

нам с тобою дорога в космос,
и не стоит нам ждать до утра.
если увидишь, как падают звезды -
сразу вспомни меня..