В плену божественного мрака

Алексей Салов-Алипов
В плену божественного мрака
тебе не страшен Люцифер.
Летит письмо из высших сфер,
и тьма таинственнее знака.

Летит письмо... Куда? Кому?
Кто разобрать сумеет строки?
Звезда мечтает о Пророке
и тоже падает во тьму.

Среди бесчисленных светил
ты ночь спасительно взрастил.