Как дальше жить...

Артём Каталымов
Я буду завтра смотреть в окно,
В котором пусто, льёт дождь, темно…
В горшок цветочный бычки тушить,
Не зная точно как дальше жить…

Я буду завтра смотреть в окно,
Вновь наливая в стакан вино…
И без закуски я буду пить,
Не зная просто как дальше жить…

И пусть закончится всё вино,
В окне пусть пусто, льёт дождь, темно…
Плевать на всё мне, ведь всё равно
Как дальше жить мной не решено…

20.08.2015