Не прощаюсь с тобой, не прощаюсь...

Валентина Алина
Не прощаюсь с тобой, не прощаюсь.
Дай Бог счастья тебе с другой!
В летний дождь для тебя превращаюсь,
Навсегда остаюсь мечтой.

Прикасайся ко мне, прикасайся,
Дождь в ладони свои лови,
Растворяйся во мне и купайся –
Будем выше преград любви!

2012