лев дуров

Алексей Кузьмичев 2
он был великолепным артистом
играл от сердца со всей душой
с неистовым жгучем теплом
мог играть эпизод как главную
роль мы будем помнить его
пусть светит ему вечный огонь
память о нем ни сотрется
ни когда ведь осталась у нас
его неутомимая такая бесценая
искра теперь на небе светит
его бесподобная звезда