Отзовись...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Оглянись
на взгляд любви,
на тебя с улыбкой брошенный,
и смущённо позови
за собой идти,
Хорошая.

За тобой пойду с волнением,
                в ожидании чудес,
в ожидании песнопения
светлых ангелов с небес.


(13.05.14)17.05.16