ядерные тени

Леди Хаос
перед смертью не надышаться свежим воздухом.
ядерные тени - не дремлют, тянут волоком,
ядерные тени - перед смертью дышат счастьем.
всё хорошо было и есть. не предвещало ненастья.

перед смертью - рассветы прозрачней, чем вены призрака.
не было признаков депрессии. ни одного признака.
я дышала тобой - отравленным воздухом.
я не верила тебе, не верила себе... впрочем, побоку.

перед смертью - ничто не предвещало печального.
вяло, походя новости - про дефолт, про навального,
перед смертью дышать - глубже некуда.
я бы вышла вся, только нет меня...