Пора бы наконец...

Ирина Маркарян
Промазала везде,
Где только можно. 
Успела там,
Где лучше опоздать.
Стремительно,
Предельно осторожно,
Нашла всё то,
Что лучше потерять.

Пора бы, наконец,
Открыть уже глаза,
Учесть погрешности
И выверить дорогу.               
Всё складывается               
Как-то понемногу.
И видишь Цель.
И бьёшь наверняка!

Из лабиринта снов
К знакомому порогу
Вернись домой
Отныне - навсегда.
Не отвертеться -
Лучше видно Богу,
И на тебя
           Другие планы
                Старина...