Разговоры

Светлана Зоревая
- Привет! ШШШШтоишь....?
- Мррр...привет... а ты шшшшшипишь?
- Ты не дразнись!!А то...щщщщщипну!!!
  И мало не покажется тебе, малышшшшшш!
- Чего один...ты здесь сидишшшшшь?
- Ты не шшшшипи....я  ммммрмаму жду!!!
   О, вот!!! Она уже идет!!!!
   Мррррр...не она... - соседский кот!

Утята в разговор тут встряли -
Крррря-крякать тоже рядом стали...
И грузовик тут запыхтел -
Ну, хватит, трандычать без дел!
А ты, гусыня - прочь с пути!
Котенка тоже захвати!
Работать всем давно пора...
Ишь... расшипелись тут... с утра!!!