***

Марина Ви
Помнишь то лето, ту тёплую сказку,
Мы танцевали,
И было все ясно.
Лунные ночи, закаты, рассветы,
Мы так с тобой полюбили все это.
Помнишь ту осень, ту яркую пору,
Тот листопад и цветные узоры.
Помнишь ту зиму, сладкую очень,
Наши объятья и страстные ночи.
Горные лыжи, снежинки, падения,
Руки, замерзшие от охлаждения.
Помнишь весенние песенки птичек,
Нашу поездку и все поцелуи,
Верили мы, что всегда это будет.
Мне не забыть тех счастливых мгновений,
А помнишь, любимый, твоё предложение...

Жаль, что жизнь - это странная штука,
Сегодня мы любим,
А завтра ни звука!