Их роман развивался стремительно

Лариса Ястребова
  Вдохновитель Гоша Ушаков http://www.stihi.ru/2015/08/20/7832

  Их роман развивался стремительно
  В Зазеркалье, чудесной стране,
  И общение так упоительно
  С милым Принцем на белом коне!

  По ночам, монитор обнимая,
  Она встречи ждала наяву,
  Сделав вид, будто вовсе не знает,
  Что не сможет Он бросить жену.

  Утонув в эфемерных материях
  И придумав себе "хеппи энд",
  Все ждала: вот откроются двери,
  И появится Он, ясный свет!

  Я скажу:"Не морочь себе голову,
  И ни Принца не жди, ни коня,
  А сходи-ка ты лучше к ...психологу:
  В Зазеркалье общенье - фигня!"