страна

Алексей Кузьмичев 2
как много о тебе сказано
много былин рассказано
много поведано и так
еще много неизведано
ты любимая как родная
мать боготворимая
неповторимая ни перед
чем непоколибимая
держава виват страна
будь счастлива всегда