***

Олифиренко Дарья
Человеку нужна душа,
Нежный взгляд и мурашки по коже.
Остальное не стоит гроша,
Даже то, что ста тысяч дороже.

Человеку нужна забота,
И рука, чтоб всегда опереться,
Не с большою зарплатой работа,
Не богатое чёрствое сердце.

Нужен каждому тот человек,
Чтоб с ним было всегда налегке,
А не тот, что отдаст за нас чек,
И не с пачкой купюр в кошельке.