Я обижаю близких мне людей

Александр Гермизеев
Прости
Мне стыдно
Я был груб
Когда касаясь твоих губ
В погоне за прекрасным
Смазливым комплиментом окружал
Дрожал
Но словно ледоруб ломал и рассекал
Твоё невозмутимое пространство
Дошёл до точки
И взорвался
Язык мой враг
Но смелости так и не набрался
И в оправдании себя
Ехидно улыбался
Спустил трехглавых псов
И как итог
Сам им же в пасть попался


Swell 18/08/15 в 3:35