И с первого взгляда, с первого слова

Джоанна Бэт
И с первого взгляда, с первого слова
Мне стало с тобой тепло и спокойно.
С тобою хотелось быть снова и снова,
Даря лишь тебе свою нежность знойно.

Рифма банальна, строки беззвучны,
Их бы не слышать никогда никому…
Нам быть бы с тобой неразлучными,
Проходя вместе через свет и тьму.

Рука об руку проходя все невзгоды,
Встречая вместе счастливый день.
В выходные наслаждаться природой,
С годами не теряя страстей.

Давай станем самыми близкими,
И будем ссориться шутки лишь ради,
Давай чувства будут разлетаться искрами,
Разгораясь невиданным пламенем.

Мой родной, я хочу тебя так называть,
Хочу тревоги твои унять, утолить тоску,
Стихи лишь тебе всегда посвящать,
И связать навсегда наши судьбы в одну.

Ты меня тут прости — за шаблонные речи,
Странную рифму, лишнюю нежность…
Мне бы просто чаще обнимать твои плечи,
И тебе лишь хранить свою верность.