Чудо жизни

Лариса Смыкова
   Я разрешила Чуду в жизнь войти,
   Нектар любви дав мне испить сполна!
   И волшебство ведет меня в пути
   С тех пор,как я увидела тебя.
   В мистичный миг сердец прикосновения,
   Огнем святым пылающим во тьме-
   Прорыв свершается в другое Измерение!
   Оставив вечный след в проснувшейся душе...
   Луна- богиня чувств сентиментальных,
   Плела над нами хрупкий храм их хрусталя...
   О, сколько трепетных воспоминаний,
   Иллюзий сладких там я собрала...
   До глубины волнует яркая звезда,
   Которая в ночи нас повенчала,
   Когда,босая,на свиданье к морю я пришла
   Переписать сценарий жизненный сначала!
   И промелькнули безвозвратно дни и годы,
   И легким серебром покрылась голова...
   Но силой духа поборов все расставанья и невзгоды-
   Я по Земле свободною пошла!
   И спрятавшись от лишней суеты,
   Пишу о том, что раньше я не замечала-
   То даже не стихи, то Исповедь Души,
   Которая во мне вдруг зазвучала!
   В безудержном полете вдохновения-
   Я слышу Голос внутренний в тиши...
   В минуты благодати и благоговения-
   Сам БОГ навстречу мне спешит!