Рулетка

Резник Леонид
Итак — рулетку я кручу...
На кон поставлена удача.
Мой принцип прост — за всё плачу,
Не сетую на жизнь, не плачу.

Я часто банком рисковал.
Надеясь на судьбу всецело,
За картой карту я метал,
Держа висок свой под прицелом...
 
И вот, опять азарт игры
Бес компромиссов — или, или...
Пусть будет суждено на вылет,
Но всё же, на пределе сил,
Иду ва-банк, я карты вскрыл...
Ну, что ж Вы, сударь, приуныли?..