он и она

Галина Семидянкина
Она любила небо...
Седые облака...
Воздушное пространство...
И дикие ветра...

И первый лучик солнца...
Как шепчется трава...
Бездонные озёра...
И капельки дождя...

В её глазах мелькали...
Все искорки костра...
Луны — простые блики...
И нежная душа...

Он в музыке кружился...
И только ей дышал...
Всегда когда не спится...
Мелодию искал...

И тишину не слушал...
Не знал что есть покой...
В свою звезду он верил...
Упорно к цели шёл...

Обидных слов не помнил...
Вранья не признавал...
Любовь всей своей жизни...
Ни где он не повстречал...

И встретились два сердца...
Случайно средь толпы...
В глазах сверкнули искры...
В дыханье теплоты...

Венок сплели ромашки...
Небесной красоты...
В пучине этой страсти...
Сгорели все огни...

Мир тонет в полумраке...
А в сердце и в душе...
Рождается желанье...
Несбывшихся надежд...

Его простые ноты...
Её полёт к мечте...
Все звуки на планете...
Доверились судьбе...........................
Галка///