Царь мира - это бакс. Это условно!

Алексей Кочкаренко
 Царь современности - простой зелёный бакс,
 Зелёная бумажка - стоит много,
 И если слово есть какое-то у вас,
 То ваше слово стоит если баксов много.

 Коль баксов мало за душой у вас,
 То вы - ничтожество, что нищеброд ласкает,
 И каждый встречный словно в жуткий час,
 На три ужасных буквы посылает.

 О, боги, если б в страшный час
 Предали бы меня мои родные,
 Тогда б не видели меня вы больше бы сейчас,
 И тогда послал бы всех на времена лихие.