Счастье ЕСТЬ!

Татьяна Миронович
Обращаюсь   я  к  Истокам
Ранней   Юности  моей:
Всё  казалось  Божьим Раем –
Ум,   Свобода,   Любовь, Честь...
До   сих  пор  моя  Наивность ,
Вера  в  Искренность  Друзей
Позволяют  ЖИТЬ  с  Надеждой
И   Мечтать,  что  Счастье ЕСТЬ!