Моей несостоявшейся любви... А

Анна Валерьевна Холодная
«Научи меня любить как ты, милая…»

Научи меня любить как ты, милая.
Научи меня дарить любовь без края.
Расскажи мне, от чего ты счастливая,
улыбаешься ли ты, когда рядом не я?

Научи меня верить в вечность, любимая,
научи гадать по звездам о твоей любви.
Покажи, что такое, когда душа ранимая
или дай почувствовать, когда мы молчим.

Научи меня уходить красиво, моя родная,
так как ты, никто ещё не уходил от меня.
Показать как Феникс в моем лице сгорает?
Мне не сложно – без тебя я сгораю до тла.