Дадим волю чувствам

Алина Зайнетдинова
Быть искренним - это награда
не каждый таким может быть
Если друг честен, я рада
С такими хоть против течения плыть

Но легче быть чёрствым и грубым
и думать всегда головой
и если он кажется глупым
не путайте это с душой

Была у меня подруга
Ей нравилось всех любить
Ненужная это услуга
Лапшой наши уши кормить

Прошу вас! Не врите! Не лгите!
Не нравится? Так и скажи!
быть искренними спешите!
ни капельки больше лжи!