Зов сердца

Лариса Смыкова
   Поговори со мной, Всевышний!
   Открой мне Тайны Бытия...
   На Переходе в Сферы Высшие,
   Что ждет Корабль по имени Земля?
   Как удержать Планету на орбите
   И превратить ее в цветущий Сад?
   Как в будущее заглянуть,увидев,
   Что человек стал, наконец,другому БРАТ!
   Как Мысль взять под контроль сердечный
   И чистотой священною наполнить,
   Поняв, что Дух наш во Вселенной вечен,
   О связи в плотном мире тоже помнить...
   И почему Ты не разбудишь всех нас к Сроку?
   Ведь мы здесь, как во сне живем...
   Молитву искреннюю обращаем к Богу,
   Только когда в беду большую попадем.
   Услышь, Отец Небесный, стон людской
   И распахни свои объятья детям,
   И раствори амбициозности туман густой.
   И объясни доходчиво,что ВСЕ едины в Твоем Свете!
   Что лишь ЛЮБОВЬ способна нас спасти,
   И Красота Живой Природы!
   И в Измеренье Новое нам суждено войти,
   Пройдя через Святые Огненные Роды!
   Чтоб в Сердце каждом пламя возгорелось,
   И его факел осветил нам Верный Путь,
   Чтоб Рай ЗЕМНОЙ творить всем вместе захотелось,
   И благодарность Душ за Жизнь, Тебе Господь, вернуть!