Когда город вдруг становится так одинок?

Мой Идеальный Мир
Смешно. Я так рвалась влюбиться.
Так хотела зажечь огонёк.
Что же, папа, должно вдруг случиться,
Чтобы город до боли мне стал одинок?

Вспоминаю парк, как шли и говорили..
Смотрели в даль и тайно друг для друга жили.
[Сейчас. На три!] Взяла его я руку
Боялась нашу (вдруг) случайную разлуку.

А первый поцелуй.. Мы долго не могли решиться.
[Стесняюсь].[Тоже].[Пора бы нам проститься].
Взял за руку, меня он нежно обнял...
И в тот момент от сердца тело отнял.

Лежали вместе, спали вместе.
[Останься] - было словно в детстве.
Как папа по домашнему любил
И если ссора - никогда не пил.

Все обострилось, меньше стал скучать.
Хотелось сильно плакать и кричать.
Готовили картошку, [Вкуснее чем у мамы].
Он льстил, но это сглаживало раны.

Уехал в лагерь, было мило
Звонил мне вечерами, но кое-что убило.
[Люблю (тебя), целую (жаль (?), другую)].
Три-два-один. Найди меня. Живую.

[Все сложно]. Сложно, значит, да?
А мне легко. Мне было так всегда!
Я соврала, я чуть не умерла.
[Прости, короче, это все. Пока]

Остановка. Быстрее б пройти.
Но от "наших" коридоров мне, жаль, не уйти.
И комната.. Здесь все воспоминания.
Мне от неё остались лишь страданья.

И если спросят что такое ад
Я молча сделаю о нас доклад.
Я надеюсь, что ты не узнаешь, дружок,
Когда город (до боли, до плача, до РАН) вдруг становится так одинок.