Морозы выгнали тепло

Ольга Фёдорова Феолни
Ну все! Довольно сантиментов !
Речей бескостных не терплю!
Оставь в покое ТЕ моменты -
Копаться в прошлом не люблю. 

Забудь стихи, признаний строчки,
Пора всерьез на жизнь взглянуть -
Прошло...Прошло...Прошло и точка!
Былого счастья не вернуть.

В сердцах и душах половодье,
Все отшумело, все прошло...
У нас с тобою, как в природе -
Морозы выгнали тепло.