Кровь

Раиса Кобышева
По жилам в человеке кровь течет.
Бежит,как в роднике живительная сила
и невозможно допустить того,
чтобы она,когда нибудь застыла.

Застынет кровь и жизнь застынет.
Уйдет она из вен и человек уйдет.
А если кровь течет по жилам,
то значит,что и человек живет.

28.01.2010