Россия, выше голову держи!

Рождённый Рифмой
РОССИЯ,  ВЫШЕ   ГОЛОВУ   ДЕРЖИ!

(рецензия  на  стихотворение  «ТРУДНО  БЫТЬ  РУССКИМ»
Александра  Еськова)

http://www.stihi.ru/2012/08/02/7983

Трудно быть русским, но радостно, гордо
Чувствовать ныне потомком себя
Вечного, сильного духом народа,
Что одолеет любого врага!

Русские - кто они? Многие ныне
Тот не мечтают вопрос разрешить,
Вот и позволили многим в России
Нациям вместе, не ссорясь, прожить!

Ныне глядим на Америку с трепетом:
Нету там наций - все люди одной
Крови, и кожи цвет равный для всех там,
Геев и лесби в стране той полно!

Лезут в Россию к нам со своим правилом -
Видно хотят наш народ растоптать
И без оружья из-за океана
Русь нашу древнюю завоевать!

Мы же, как будто, не видим, не слышим -
Злой пропаганды не вникнем мы в суть -
Только любовью ко всем людям дышим –
Гордо торим сквозь века мы свой путь!

20. 08. 2015г.