Отпусти свою душу со мною

Галина Семидянкина
Отпусти свою душу со мною...
В даль небесную нового дня...
Помолчим в вышине мы с зарёю...
Спит под нами родная Земля...

Отпусти устремишься всё выше...
Здесь безмолвие разных эпох...
Повинуясь и слыша лишь сердце...
Я поймаю твой призрачный вздох...

Отпусти — полетим по просторам...
Мы как птицы не ведаем зла...
И теряемся в бездне рассвета...
Покоряемся диким ветрам...

Отпусти я люблю это воздух...
Эти нежные краски небес...
И спиной ощущаю я шорох...
Моих крыльев великий размах...

Отпусти свою душу со мною...
Не держи отпусти — навсегда...
Я её околдую любовью...
Не умрёт — будет вечно жива....................
Галка///