Все друг с другом целуются

Александр Милиневский-Ожогин
Все друг с другом целуются.
Мечтают о вечной любви.
А  завтра с другими милуются.
Вот такое опять се ля ви.

Не люблю я эти интрижки,
Совсем по другому воспитан.
Зачем  мне девушки  вспышки.
Хочу  теплом быть пропитан!

Они светят ярко и жарко,
Но выгорают быстро дотла.
И выглядят очень уж жалко,
Опустившись до самого дна.
21.08.2015