Только в любовь мы не играем...

Лариса Смыкова
   Любовь пришла к нам с опозданьем,
   Мгновенно сбросив маски с лиц...
   На самом первом из свиданий-
   Мы в одно целое слились...
   Из многочисленных ролей,
   Что мы по жизни выбираем-
   От бунтарей до королей...
   Только в любовь мы не играем!
   Она пронизывает нас-
   И каждой клеткой тела дышит...
   И через ревность, через страсть-
   Ведет нас к новым чувствам- высшим!
   И учит нас СЕБЯ дарить
   В служении и в радости -другому!
   Миры прекрасные творить,
   Взаимность положив в основу!
   Любовь нам озаряет Путь,
   Ведя к вершинам Красоты,
   Чтоб по-другому вдруг взглянуть
   На Жизнь,Свободу и Мечты!