юбки, шелка, кринолины...

Гостья Гостья 4
Юбки, шелка, кринолины,
чулки и подвязки,
бАнты, ужимки...
и полу-вздохи -
плечами, кистями,
запястьями легкими рук!
Неужто забыла,
отвергла мой тебе дар -
танец семи покрывал!?

О, нет! Постой!
Дай себе вольную волю!
Долю свою не морочь
умной своей головой!

Я возжелал на блюде
голову лучшего из мужей!
Ну ка, танцуй! Скорей!


внутренние диалоги