Маска

Юлия Заречная
Вы привыкли скрывать свои лица
Под слоем притворства и лжи.
Вы хотели лишь раз притвориться,
Обрекая себя на всю жизнь.

И однажды примерив маску,
Не сорвешь ее больше с лица.
И теперь под чужую указку
Проживешь свою жизнь до конца.

Маска скрыла то настоящее,
То живое, что было внутри.
И ты больше не единичен,
Ты такой же как все они.

Маска всех красотой привлекает,
Но на то она маска и есть.
Ведь, одев ее, погибает
Где-то в душе человек.