Юрдос-Паровоз

Юрдос-Паровоз
Стрельнула взглядом и прямо в сердце...
В боях испытанный не спас бронежилет.
Всё в шоколаде, к чему кокетство.
Жму на педаль, встречай кабриолет!

      Юрдос-Паровоз, в жизни нет печали!
      Полюбить? Да - не вопрос, если хороша!
      Юрдос-паровоз, вы бы только знали,
      Сколько звёзд с небес срывала грешная душа!

Промчалась мимо легко, красиво.
Не для тебя игра, прости, дурак, не знал!
Прошло - уплыло? Но жду порыва.
Стою, жалею... Любовь не удержал.

      Юрдос-Паровоз, в жизни нет печали!
      Полюбить? Да - не вопрос, если хороша!
      Юрдос-паровоз, вы бы только знали,
      Сколько звёзд с небес срывала грешная душа!