Поезд увозит в туманную даль

Натали Гофман
Поезд увозит в туманную даль.
Чувствуешь страх и тревогу.
"Остановись!" - ты тщетно кричал.
Поздно. Смотри на дорогу.

Страшно? Нажми на стоп-кран.
Будет тебе остановка.
Сколько угодно задерживай план.
Жизнь не задержишь так ловко.


09.08.2015