Клёны под солнцем

Илья Лифшиц 2
Закружились  каруселью  молодые деревца,
А дорога в царство света,ни начала,ни конца.
И горит огнём зелёным шелковистая трава.
Изумруд усыпал клёны, и кружится голова.

        Лето 1979 г.