Горят безумные мечты

Александр Милиневский-Ожогин
Горят безумные мечты,
Ломая разум в расстоянье.
Считал что мне нужны огни,
Деньги, слава и признанье

Но жизнь сломала, обманула.
Все чем я жил пропало в миг.
Болезнь ужасная согнула,
И из груди безумный крик.

Врачи напичкали лекарством,
От волос и след простыл.
Дети заняты наследством,
Хоть ещё я не остыл.

Каждый день хожу во тьму,
Не надеясь что вернусь.
Что отсюда я возьму ,
Когда на небо постучусь.