ВРАГ

Эдуард Данилов
        Конституция Украины.
Статья 30."Каждому гарантируется неприкосновенность жилища"

Ты коснулся, фашист, моей старой квартиры.

Я жилище свое своим потом добыл.

Видно, бесы - твои и друзья, и кумиры,

 Раз с огнем ты пришел,  хунтомерзкий дебил.

 Конституция мне все права подарила –

Быть владельцем жилья и иметь свой очаг.

Я не ждал на пороге увидеть дебила,

И теперь для меня ты законченный враг.

Майданутый холоп, супостат и разбойник.

Ты пришел сеять смерть и слепую вражду.

 Так иди же ко мне. Ты еще не покойник.

 И предстань предо мной. С нетерпеньем я жду!

Загляну я во мрак твоих глаз беспросветный

И увижу там пса одинокого страх.

Я не вправе вражду оставлять безответной –

Так сгори  же, мой враг, в адских, страшных кострах!