Родители, дорогие родители...

Маша Кочановская
Родители, дорогие родители
Души моей ангелы - хранители
Жизни моей воспитатели
Капризов моих потакатели
Люблю Вас, мои сердечные
Простите, бываю беспечной я
Порой не звоню, забываю,
Но знайте, я очень скучаю
Всегда вы со мной, в моем сердце
И всегда для Вас будет там место
Любимые будьте здоровы
Живите еще долгие годы
Целую Вас и обнимаю
И очень, очень скучаю...