Ей на север

Татьяна Гладун
Ей - на север, ему на юг...
Это их карма, их замкнутый круг...
Она достает утюг...
                Гладит платье-
Нежный шелк, как его объятья...
Мысли - только о нем...
                Проклятье!
Только где же порывы страсти?
На душе, за окном - ненастье...
Ей так хочется... счастья...