Кельтские мотивы

Ре Лайт
Земные птицы нам поют,их перья разлетаются по саду.
И травы шелестят,и нагоняют вещий сон в усладу.
Пусть флейта тут играет вечно,пусть яблони цветут.
Не уходи,постой,со мною безопасно...Вдруг..

О,путник милый.Злые фейри,тебя в болото заведут.
Возлюбленный,мой милый Вейлин,мое лесное имя-Айн.
Подруга я твоя земная,я рождена была в Белтайн.
Послушай  же тогда меня,дорога дальняя опасна

А если гибель ты найдешь в тени лесов...
А если гибель твоя будет страшна и ужасна?
Если вдруг воды из источника,окажутся отравой?
Я не смирюсь,ты знай,не буду жить.
И если так случиться
То пусть твой хладный труп, укроют ласковые травы.

О что же делать мне с собой?Не знаю,как теперь...
Но раз уж так.
Ступай же в путь,и будь благословен.
Ты только помни Вейлин,до конца и верь
Кто верит,тот всегда блажен.
И Айн всегда будет тебя любить.

* * *
Золотистые искры пламени, улетают в небесную твердь
песни фей дикой ночи льются вокруг.
Лишь приняв свою долгожданную смерть
я вернусь к нему,покинув милых подруг.

Под ногами внизу-бесконечно бурлящий как жизнь океан
он зовет снова встретить того, кто тогда не вернулся.
О,жесток и бездушен был благородный обман:
На прощание он мне улыбнулся.

И пусть ветры соленые над скалами вновь развевают
цвета пламенного костра мои волосы.
Волны гривой по камню бегают,пеной играют
речи моря слышу я в воздухе.

И ступая на край острой клинковой скалы
я готова разбиться вдребезги.
только в нашем лесу
не растут пусть,в память о нас цветы.

Пусть цветут вечно кельтские верески.