Внучке Вероничке

Татьяна Сафронова 7
Давно ли песенки я пела,
С тобой  в песочнице  сидела?
Давно ли в садик  отводила,
С тобою  в школу  торопилась?...

Давно ль на санках мы катались,
Весной кораблики  пускали?
По Чусовой  пошли  сплавляться...
И вот... тебе  уж...  ВОСЕМНАДЦАТЬ!...

Тебе  желаю  только  СЧАСТЬЯ!
Чтоб в жизни было  всё  подвластно!
Чтоб  Ангел  рядышком  летал,
И целый  мир  у ног  лежал!

А если  трудности ты встретишь,
То знай:  родные  есть на свете!
Помогут  делом  и советом...
НЕ  ЗАБЫВАЙ  О  ЭТОМ!!!..